Jaruense vence em jogo pelo Estadual 2009
(nolancenet) O time do Jaruense conseguiu na última quinta-feira quebrar o jejum de vitórias em casa no Campeonato Rondoniense de Futebol Profissional 2009. Jogando no estádio Leal Chapelão, em Jaru, a equipe vinha conseguindo péssimos resultados, foram três derrotas e dois empates em cinco jogos, mas diante de uma pequena torcida, apenas 37 pagantes, uma vez que chovia e o estádio não possui cobertura nas arquibancadas, além do fato que o time vinha realizando uma péssima campanha em casa, o Jaruense venceu a equipe do Espigão do Oeste por 2 a 1. O time da casa partiu para cima dos visitantes e abriu o placar logo no início do primeiro tempo. O atacante Edelson recebe bola na grande área, corta o zagueiro adversário e bate rasteiro no canto do goleiro Charles, 1 a 0 Jaruense. Com o gol sofrido o Espigão correu atrás do prejuízo e conseguiu o empate no último minuto da etapa inicial, em lance de bola parada. O meia Alex cobra falta, a bola pinga no gramado molhado e engana o goleiro Beto, que falha na jogada e bola passa sob o seu corpo, 1 a 1. No segundo tempo, já sem chuva, o Jaruense parte para cima do Espigão em busca do segundo gol e volta a ficar na frente no placar em cobrança de penalidade máxima. O meia Andrezinho invade a área pela direita e sofre carga do jogador Serginho e o árbitro Arnoldo Vasconcelo Figarela marca pênalti. O lateral direito School cobra bem no canto esquerdo do goleiro Charles, que cai para o outro lado, 2 a 1 Jaruense, placar final. Após se recuperar na competição com duas vitórias consecutivas, o Jaruense, que agora ocupa a quinta posição, empatado com 14 pontos com o time do Espigão do Oeste, mas perdendo no saldo de gols, a equipe de Jaru enfrenta agora o líder VEC no domingo, a partir das 18 horas, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. ...